пятница, 22 апреля 2011 г.

Шут гороховый, а у меня зайковый

Шутейная зая. Ткань тонировала чаем и марганцовкой, не очень довольна результатом, оттенок получается грязновато-серый, единственное, что при попадании воды не остается разводов. Выкройку мордочки переделала и набила туго, но все равно не получается гладкости в швах. Но в целом образом осталась довольна. На кончик колпачка пришила маленький бубенчик, когда зайку берешь в руки он приятно, нежно позвякивает. На платье пришиты валенные бусинки. Ростиком около 40 см. Ткань использованная в пошиве - бязь, сатин, ситец.  

6 коммент.:

Belka комментирует...

Хорошенькая, только почему башмачки не синие?

Елена комментирует...

На фото цвет искажен, башмаки не такие насыщенно зеленые (я три цвета смешивала - зеленый, синий и желтый), хотела в тон к платью, но немного промахнулась..., но в живую нормально смотрится.

Юлия комментирует...

Весёленькая!!! Наряд такой сложный получился!

Елена комментирует...

Спасибо, Юля. Наряд сложный по цвету, а по крою практически как всегда.

Creatividad y Artesanía комментирует...

Es fantastico! Que cosas más complicadas haces!
Besos
Mamen

Елена комментирует...

Mamen, gracias. Sus comentarios siempre son muy amables y amigables. Tengo un gran deseo de coser y yo estoy tratando. En mi cabeza todo el tiempo nacen cada imagen, y tengo muchas ganas todo lo posible para cumplir. Les deseo buen humor, la alegría de la vida y sus colores más vivos, el amor, un abrazo Elena.

Отправить комментарий