понедельник, 11 апреля 2011 г.

Моя морячка

В эти выходные в Калининграде будет проходить праздник посвященный селедке. Честно говоря, селедку изобразить у меня не хватило фантазии (!!!одни зайцы на уме!!!). Вот и родилась морячка, ну легенда такая: муж ейный заяц - моряк, ловит селедку (хотя, зачем зайцу селедка??? не важно!!!), ну, а она его преданно, честно ждет. Выход в свет состоится совместно с другими представителями творчества калининградских рукодельниц представленными магазином  "Скворечник". Сшита по одной выкройке с Кики и Мартой, тельце тонировано чаем, наполнитель холлофайбер, одежда сшита из сатина, бязи и флиса, бусы - готовые бусинки и рыбка из металла и сваленные из шерсти бусинки, пуговки на шубке тоже сваленные, лицо и обувь нарисованы краской для ткани. И еще, это пожалуй, первая работа, которой я довольна более чем на половину от своих фантазий, ожидания и исполнения. 

12 коммент.:

•♥ Ally ♥• комментирует...
Этот комментарий был удален автором.
•♥ Ally ♥• комментирует...

Елена дорого, но то, что я хотел бы увидеть ваши "обновления". ваши кролики всегда вкусные, изысканные и полные детализации. мы можем сказать, что я завидую вам, вы знаете? Вы очень хороший. полны сладость ваших кукол.объятие.Ale

Елена комментирует...

Ally, vi ringrazio per le gentili parole, la mia anima è il canto, così bello. Siamo tutti gelosi l'uno dell'altro, perché siamo diversi ed è molto buona. E che meraviglia è che siamo impegnati in creative e ognuno ha la sua visione e la sua visione della mappa. Grazie a voi ho, Helen.

Юлия комментирует...

Леночка! Зая-морячка - супер! Яркая, нарядная, очень понравилась! Сегодня была в ББЦ, видела твоих заюшек новоиспеченных. Смотрятся отлично! Думаю, быстро себе хозяев найдут)))

Veronica комментирует...

Замечательная морячка!
А какой у нее красивый и модный гардероб!
И получила удовольствие от легенды! :))))

Ольга комментирует...

Красотуля! Морячка Соня, как из песни!

Елена комментирует...

Юля, спасибо, мне так приятно, я очень-очень старалась. Я тоже надеюсь на обретение нового дома для зайцев, ведь это признание того, что сделано достойно и то, что я делаю нравится не только мне.
Veronica, спасибо. Ну, как девушка, пусть даже заячья, без гардероба :))) А легенда - да, заяц и селедка - как-то даже и рядом не стояли, но обстоятельства вынудили их объединить и фантазия выдала вот такое.
Спасибо, Оля, твоя похвала дорогого стоит!!!

agajaw комментирует...

taki marynarz!
piękny!!!!!!

Belka комментирует...

Хороша девушка! Похожа на зажиточную немку, которая собралась в гости.

Елена комментирует...

Агата, Света, спасибо!!!

•♥ Ally ♥• комментирует...

спасибо! всегда радость для меня, чтобы найти ваши комментарии. Но вы работать день и ночь? Вы делаете много красивых кукол! все оригинальные и с их собственной личности. Елены обнять. Счастливой Пасхи и хороших выходных

Елена комментирует...

Ally,grazie per le vostre belle parole e gentile, è sempre così bello. Nessuna notte dormo, mi piace dormire. Mi riposo durante il cucito. Amo sognare e ad incarnare in un tessuto. Incarnazioni ispirazione e la luce abbraccio Elena.

Отправить комментарий