понедельник, 30 мая 2011 г.

Сумок много не бывает

Сумка сшита из сатина и льна, подкладка - бязь. На пару-тройку сантиметров больше, чем предыдущая сумка и ручка одна, а остальное один в один по числу карманов и способа закрытия (опять балда не сфотографировала, вот досада) с ниже показанной сумочкой. Шепотом: украшает сумку вышитый манекен с юбкой (вдруг, если не очень понятна на фото деталь :))) 

5 коммент.:

B.Oxy комментирует...

!!!! Вот это шедевр! Очень необычно и красиво!

•♥ Ally ♥• комментирует...

Вы сделали это? Елена прекрасно. Вы можете делать все! в один прекрасный день будет положить учебник замечательные вещи вы делаете? Вы вложили столько сладость, а затем все оригинальное.большой обнять моего друга далеко

Елена комментирует...

Спасибо, девочки. Да, Ally, у меня уже была мысль сделать мастер класс по пошиву сумки и если у меня будет побольше свободного времени я сделаю фотографии пошива сумки.

Юлия комментирует...

Леночка! Сумочки очень понравились. Их активно разглядывали посетители выставки. Здорово, что эта сумка сразу нашла свою хозяйку!

Елена комментирует...

Спасибо, Юля!!! Я так рада, что она обрела новую хозяйку. Теперь эта сумочка сможет познакомиться со своей старшей сестрой (сумка с ангелом), ведь они будут жить у одной девушки.

Отправить комментарий