суббота, 17 декабря 2016 г.

Птичка, рыбка, жук

Мои "Птица механическая" и "Рыба механическая" от Panna.
Одинаковые по цветовой палитре, тематике, технике исполнения, оказались для меня совсем разными в исполнении, и эмоциональном восприятии процесса. Птичка изящная девочка меняющая свой характер по мере ее создания (бэк - катализатор сущности :) ). Наши взаимоотношения с птичкой были нежными, простыми и легкими, мы понимали друг друга. Рыба брутальный, агрессивный самец. Нам было не просто друг с другом, пришлось договариваться, выстраивать взаимоотношения, :) был разработан :) план действий (особенной в вышивке бэка, его ооооочень много), но результат... ох и ахх. Любимый мужчина рыбу оценил, проникся, и, даже, высказал желание экспроприации, но я против :) разлуке птички и рыбы не бывать.
Расставание с ними далось тяжело... хотела сделать перерыв в своем вышивальном марафоне, ан нет, "Жук механический" покоя не давал, так и манил, звал и терзал. И, вот ... пяльца запялины, органайзер накормлен ниточками, иголочки, как солдатики, выстроились рядами в ожидании ниточек.
Всем продолжения светлых, любимых, радостных мгновений!!!   

2 коммент.:

Юля Леонидова комментирует...

Лена, какие необычные (для меня) вышивки и такие интересные!

Елена комментирует...

Спасибо, Юлия ))) Для меня сюжет тоже необычный, но оказался привлекательным))) и я не ошиблась, вышивки приносят мне необычайное чувство наслаждения творческим процессом и созерцания.

Отправить комментарий