среда, 29 февраля 2012 г.

Лёлька

 Многие рукодельницы при разработки нового образа шьют опытные образцы, изменяют выкройку и опять шьют, а у меня вот так не получается, ну не могу я вот так сшить на пробу и не дать жизнь... Вот так и родилась Лёлька. Есть образ в голове, но вот воплотить его не получилось пока и поэтому таких Лёлек будет, наверное, еще много, пока не получится, тот кто мечтается :))). 
Зайка Лёлька сшита из плюшика цвета зрелой вишни, очень мне нравится этот насыщенный, яркий и благородный цвет. Ростик чуть меньше 19 см. Тонирована маслом, пощипана, заштопана, потерта, потрепана (легонько так ... любя). Глазки стеклянные, матовые и как мне кажется, подходят к старенькому плюшу. Голова на двойных шплинтах, лапки на Т-образных. Платьице из натурального шелка тонировано отваром душистых травок.

2 коммент.:

Юлия комментирует...

Леночка! Зайка очень симпатичная! Я пока никакой не сшила, только собираюсь, обдумываю, мечтаю, боюсь материал попортить:) А если не всё нравится, так можно попробовать другой вариант, будет у Лёльки компания. Желаю успешного воплощения задуманного образа.

Belka-Lenka комментирует...

Хорошечка какая! С первым авторским зайцем тебя! Если что - плюша у меня много, приезжай :)

Отправить комментарий