воскресенье, 22 января 2012 г.

Просто я скучаю....



Нет ни одного денечка, чтобы я не думала о шитье. Успокаиваю себя вышивкой понемножечку, ну и пошиваю чуть-чуть, свободного времени совсем-совсем немного. Маленький поросеночек  ожидает своей фотоссесии, но, что-то никак все погоды нет, а при искусственном освещении фотографии у меня не получаются. Вот решила показать зайца Димку, которого не планировала показывать, шился он на заказ и было это давно. Хожу гуляю по блогам и так свой осиротевший жалко... ну, вот и решила его немножко "освежить".

11 коммент.:

Silvanata комментирует...

Ну и как можно такую красоту так долго не показывать!Да,наша погода не способствует поднятию настроения,но и скучать не надо! Побольше светлых деньков и много-много идей для воплощения!

Ольга комментирует...

Модный парень! Лен, не скучай, скоро весна,хандра пройдёт!

Елена комментирует...

Спасибо!!! Я скучаю по шитью, что не могу уделить столько времени как раньше: до выхода на работу. Спасибо, за пожелания!!!

Юлия Казакова комментирует...

Чудесный зайка!!! Такой сурьёзный)))

Елена комментирует...

Спасибо ОГРОМНОЕ, девочки!!!

Юлия комментирует...

Леночка, молодец!!! Я скучаю по твоим работам, очень надеюсь, что ты наши ряды не покинешь.
И зая, конечно, лапушка, симпатишный парень!!!

Creatividad y Artesanía комментирует...

Es precioso! Siento que no tengas tiempo, tus cosas son maravillosas. Si quieres divertirte pasate por mi blog, estoy de Carnaval
Besos
Mamen

Belka комментирует...

Возвращайся скорее, а то приходится самой делать ангелов. А я так скучаю по твоим,,,

Екатерина Трынчук комментирует...

Хотела спрятать от нас такое чудо?Он великолепен)))

Belka-Lenka комментирует...

Леночка, очень жаль, что ты сейчас отошла от рукоделия! Зайка прелесть! Какой у него костюм продуманный! Я теперь тоже на Blogspot, заходи в гости :)

Creatividad y Artesanía комментирует...

Helena, no te preocupes. Me hace mucha ilusión que me escribas y jamas me ofenderas. Se que el traductor no funciona bien y a veces lo que dices es algo extraño, supongo que pasara lo mismo con mis comentarios. Eres una bloguera muy especial para mi.
Besos
Mamen

Отправить комментарий