понедельник, 3 октября 2011 г.

Совместный пошив веселой свинки Васылынки!!!!


ВНИМАНИЕ!!!! ВНИМАНИЕ!!!! ВНИМАНИЕ!!!!
Запись только до 8 октября!!!!!
У добрейшего души человека и рукодельницы, спешащей поделиться выкройкой, умением и своей позитивной свинко-девушкой Васылынкой Наталии!!!!
Рукодельницы присоединяйтесь!!!!!
Даешь каждому по свинке Васылынке!!!

Бонька

Медвежонок Бонька, братишка Клюковки сшит по выкройке Светланы Добронравы и по стопам замечательного совместного пошива устроенного Ларисой Ошмянской. Бонька малыш около 10 см росточком, сшит из винтажного плюша и просто льна, голова и верхние лапки на петельных шплинтах, ножки (в смысле лапки) на Т-образных.  Бонька грязнулька, вот выпустили его погулять чистенького, при чистенького и вот энто чудо нагулялось, наскокалось и домой пришло "не ругайте меня, я это, как его, больше не буду. вот так получилось..."
Забыла написать лошадку стыбзила у Юли, но Юля, ты не ругайся, пацан, все равно, остается жить у меня, не выездной малец получился (выкройка-то авторская и автор не я).
А еще у меня новость: я вышла на работу. Последние два года (со дня потери оной) я мечтала и очень-очень хотела этого, но теперь такааааааааая тоска по шитью, реву не могу. К сожалению плавного перехода к работе не получается и она съедает (сжирает) практически все мое время, даже выходные дни и когда я смогу порадовать себя творчеством, я, честно говоря, не знаю...

Солнечная награда