понедельник, 3 октября 2011 г.

Бонька

Медвежонок Бонька, братишка Клюковки сшит по выкройке Светланы Добронравы и по стопам замечательного совместного пошива устроенного Ларисой Ошмянской. Бонька малыш около 10 см росточком, сшит из винтажного плюша и просто льна, голова и верхние лапки на петельных шплинтах, ножки (в смысле лапки) на Т-образных.  Бонька грязнулька, вот выпустили его погулять чистенького, при чистенького и вот энто чудо нагулялось, наскокалось и домой пришло "не ругайте меня, я это, как его, больше не буду. вот так получилось..."
Забыла написать лошадку стыбзила у Юли, но Юля, ты не ругайся, пацан, все равно, остается жить у меня, не выездной малец получился (выкройка-то авторская и автор не я).
А еще у меня новость: я вышла на работу. Последние два года (со дня потери оной) я мечтала и очень-очень хотела этого, но теперь такааааааааая тоска по шитью, реву не могу. К сожалению плавного перехода к работе не получается и она съедает (сжирает) практически все мое время, даже выходные дни и когда я смогу порадовать себя творчеством, я, честно говоря, не знаю...

9 коммент.:

Елена Голофаева комментирует...

Леночка, очень хорошенький мишка получился!:) Илошадка очаровательная))

Юлия комментирует...

Хорошенький, немножко грустноват ))) Наверное скучает , пока ты на работе. Лошадка походящая, но мамочку не заменит.

А я сегодня, можно сказать, размечталась найти работу, но на полдня и поближе к дому. Ромку надо контролировать, а то со школы будет два часа домой плестись, и придет чумазый, похуже Боньки :) Но и на полдня - рукоделье придется забросить, а я только во вкус вошла. Но пока работа меня не нашла, пробую всё подряд. Интерено всё, как младенцу. Открываю столько нового.

Леночка, желаю тебе на работе хорошей, понимающей компании. И обязательно хоть несколько часиков в неделю отдыха за рукодельем!
Надеюсь, порадуешь нас еще новыми работами.

Belka комментирует...

С выходом на работу тебя! Похоже ты решилась на маленькую выкройку, молодец!

Елена комментирует...

Спасибо, Леночка!!!

Юля, спасибо!!! Ты даже не представляешь на сколько это тяжело - оторваться, как от младенца. Я уже мечтаю о январских праздниках, хоть бы их не сократили.

Света, спасибо, да, решилась, я может и на поменьше замахнусь, как посвободнее буду :))).

Ольга комментирует...

Такая лапушка, прелесть! очень хорошенький мишка получился! Молодец, Леночка!

Елена комментирует...

Спасибо, Оля!!!!!!

Koenig-Artdoll комментирует...

Лен, мишанька симпатичный))) даже не знаю, поздравлять ли тебя с выходом на работу?) я вот наоборот мечтаю "завязать", думаю, скоро решусь...

Creatividad y Artesanía комментирует...

Es admirable vuetra lengua y del todo incomprensible para mí. Tu oso es fantastico y su caballito espectacular
Me alegro que te guste coser y disfrutes con ello
Besos
Mamen

Екатерина Трынчук комментирует...

Бонечка такой милашка и симпатяшка))) да,выходить на работу всегда тяжело,даже после отпуска.а тут два года.но потом привыкаешь)))а радовать себя творчеством обязательно надо!

Отправить комментарий