суббота, 6 августа 2011 г.

Подготовительные работы к совместному пошиву медвежонка


Я вся в предвкушении совместного пошива медвежонка, который будет проводить мастер по пошиву мишек тедди Лариса Ошмянская, по выкройке другого известного мастера Добронравы.
Вот, я сегодня и рванула за 36 км за всякими нужными штучками для пошива медвежонков. 
Мир полон добрых людей, один прекрасный человечек и не менее прекрасная мастерица Леночка Худенко поделилась со мной плюшиком, шплинтами.
Леночка, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! 
Вот материал и штучки для пошива медвежонка есть (подумала я), а каким он захочет стать и кем...в какие игрушки он придумает играться... пришлось (ну, типа пришлось, еле лапки свои хомячьи уняла и в карман запрятала) разжиться маленькими пуговками и подвесочками (дорогой мой медведёнок - все для тебя). 


5 коммент.:

Юлия комментирует...

Сколько красоты нахомячила! У меня тоже плюшик есть старенький. Надо бы озадачится шплинтами да дисками, но что-то никак не возьмусь ни за что, лень. Наверное лето действует )))

Желаю успеха в пошиве михасика!

Елена комментирует...

Спасибо, Юля. Я завтра буду заказывать вот здесь http://hobbystudio.ru/sect335 всякие разные штучки , если есть желание присоединяйся.

Юлия комментирует...

Лена, письмо отправила на почту.

•♥ Ally ♥• комментирует...

Здравствуйте, дорогие Елены. К сожалению, перевод Google это дерьмо, и я не могу понять ваше сообщение IUL. но вещи в фотографии настолько симпатичны.объятие. Желаю вам счастливого неделю Ally

Creatividad y Artesanía комментирует...

Hola! Me alegro de ver los preparativos y de ver todo ese material. El traductor funciona un poco raro espero que se entienda mi comentario. Me voy una semana a Munich así que tardare en escribirte de nuevo.
Besos
Mamen

Отправить комментарий