воскресенье, 25 сентября 2016 г.

"Домик с розами" от РТО

Готов мой домик. Вышила, искупала, и в закрома запрятала - ждать оформления.
Домик в процессе купания.
Дом готов!!! Ура!!!
Всем исполнения заветных мечт и исполнения желаний!!!

воскресенье, 18 сентября 2016 г.

"Птица механическая/ Clockwork Bird" от Panna

Как пришла моя посылочка, так и потеряла сон, покой) Шью птичку в стиле стимпанк. Прикипела к ней душой , хочется вышивать и вышивать)
Ну и немного про саму вышивку. В набор входят: схема, равномерная ткань, нитки, иголочка. Схема выполнена на глянцевой бумаге (красивууущааая). Мне с моим проблемным зрением приходится использовать усиленное освещение, из-за чего на схеме образуются световые блики, и это доставляет мне некоторые неудобства. Мое зрение - мое слабое место 😭 Когда я открыла набор и увидела равномерную ткань, я немного расстроилась, и хотела было ее заменить на другую, из-за ее, как мне показалось "жидкой" плотности. Но, когда я попробовала вышивать это оказалось огромным "плюсом", просто находкой для таких слепух, как я, потому как я смогла использовать толстую (гобеленовую) иглу для вышивки, и заправка нити для меня сейчас 😜 не проблема😘 я вижу, нет не так: Я ВИЖУ все нити переплетения ткани, и вышивка для меня, просто превратилась в душевную песню 💖💥💟 Спасибо за такой восхитительный подарок рукодельницам Panna Таисии Ковалевой Кристине Геворкян
Ну, и еще парочку фотографий
Синиц вам в руках, исполнения мечт и желаний!

Мои новые наборы от Panna

Делюсь радостью: ко мне пришли новые наборы от Panna. После "Вестника зари" хочется опять окунуться в яркий, интересный, замечательный мир вышивки. И, вот : "Ура! Ура!! Ко мне пришли новые наборы от Panna". Заказывала в интернет магазине Crossville Первый раз делала заказ в этом магазине и осталась очень довольна, просила зарезервировать новинку пошли навстречу, просила определенные условия оплаты - изыскали возможность, договорились, постоянно держали меня в курсе, как происходит сбор заказа, отправка. Пришла моя посылочка за неделю. Красиво оформили заказ, вложили сюрприз - схему вышивки от  Таисии Ковалевой
Так, что мне теперь скучно не будет) У меня теперь есть 5 наборов для вышивания, наичудесных наборов, должна я вам сказать.
Вот такая радость рукодельная ждет меня)
Всем любви, радости и приятных сюрпризов!

среда, 14 сентября 2016 г.

Пэчворковая история продолжается

У меня много рукодельных увлечений: шитье одежды, было когда-то вязание (свитера, жилеты, кофты, костюмы), шитье кукол, тедди, немного скрапбукинга, последнее - пэчворк. Интересно, какое следующее?
Косметичка сшита из натуральных хлопковых тканей для пэчворка. Наполнитель хлопковый для квилта. Простегана. Внутри подкладка с двумя карманами. Размер в высоту 12 см, в ширину 15 см, в глубину (по боковой линии) около 9 см.
Люблю домашние уютные вещи. Натуральные тряпочки, милые узоры. Дорого богато не про меня.
Всем уютного мира! 

пятница, 9 сентября 2016 г.

Вестник зари или символ 2017

Урааа! Я его закончила. Набор Panna "Вестник зари", выполнен по прекрасной акварельной картине Таисии Ковалевой схему разработала Кристина Геворкян
Размер готовой работы: 20*23 см (114*134 крестика). 32 цвета, 16 блэндов.
Меня порадовал и сам процесс, и результат. Я очень довольна, и могу сказать, что стала фанатом Panna, впереди у меня еще 5 наборов (они уже в пути, сегодня добрались до Калининграда), и я в предвкушении радости процесса, творчества и результата.
Мой Петька ожил и заиграл яркими красками зари.
Был выкупан, а теперь отправлен сушиться
Фотографии процесса


Сладких рассветов, интересных начинаний и радости творчества!!!