воскресенье, 2 марта 2014 г.

Мое любимое вышивание :)))

Вышивка стала для меня одним из самых наилюбимейших занятий. Руки чешутся шить, а голова - вышивать, вышивать :)))) Пока дружба с руками не складывается, все больше с головой :))))
Вот последний плод моей страсти. Вышивала по схеме Анастасии Арбузовой. Спасибо Вам, Анастасия, за подаренную радость рукоделия (у меня один рядок пропущен,  так получилось).
Равномерочка окрашена в ручную чаем Кёртис "Оранж Чоколейт". Чай покупала для употребления по назначению, но знаете, как то вот не поняла я шоколадного вкуса чая. А  тряпочки в нем окрашивать - песня  души моей (и цвет хороший, и нежный, тонкий аромат горького шоколада, вообщем, гармония глаз и носа, здесь у меня приключилась ). Ниточки DMC 815 ( и с ними у меня любоффь, быстрее всех заканчиваются, прям, парадокс, стоит мне их только в руки взять и их уже нету :)))   
Рамочка "Желудь" от Киры. Это маленький желудь 27 на 21 см, а у меня еще есть большие 36,5 на 24,5 см (это я так на будущее намекаю: не последний, мол, вышитый желудь в жизни моей). Рамочки у Киры - душевные, уютные, такие просто любоффь. А еще мне мой любимый мужчина (с 20-ти летним стажем жизни со мной) 5 ножничек для вышивания подарил (одни, вот сфотала :)) и они тоже любоффь.
Вышивку оформляла сама, благо у Киры все продумано и это не составляет особого труда - 5 минут и красота готова. 
Сегодня моя любоффь обрела новый дом, была подарена братику с пожеланием здоровья ( где-то прочитала, что вышивка дуба и его "детей" (листьев, плодов) вышивается на здоровье мужчины.
Дорогие рукодельницы, пусть у вас все будет с любовью: и жизнь, и творчество, и работа, здоровья вам и радости!!!!!