среда, 26 декабря 2012 г.

Йоська

Йоська планировался быть мишкиным ангелом, но он почему-то не захотел.
"Хорошо, раз крылья тебя не носят и у тебя такое лентяйское настроение, дружочек, давай я сошью тебе пижамку, будешь, Йоська, целыми днями валяться, отдыхать и ничегошеньки не делать" - предложила я ему и Йоська согласился.
Но, вот ведь от пижамы я такого не ожидала, пижама решила быть не пижамой. Заупрямилась - "не пижамная я такая, не пижамистая". И теперь Йоська не пойми кто, то ли гномик, то ли мишка чудаковатый  простак-весельчак.
Йоська сшит из вискозы антик, наполнитель холлофайбер и металлический гранулят, голова на двойных шплинтах, лапы на Т-образных, одежда из натуральных тканей. Ростик 15см.






вторник, 25 декабря 2012 г.

И снова отдыхалочки-прихваточки

Маленькие и незамысловатые схемы в самый раз для отдыха и медитации с ниточками и иголкой, быстро и результативно.
Прихваточки 17/17см.

суббота, 1 декабря 2012 г.

Гошка

Малыш шился легко и в прочем, как и всегда, в удовольствие. Правда, по задумке был другим, но я уже привыкла, что вытворяться сами по себе :), даааа, в этот раз я хоть с полом угадала - парень.
 



Гошка сшит из вискозы антик, наполнитель холлофайбер и металлический гранулят, голова на двойных шплинтах, лапы на Т-образных, одежда из натуральных тканей. Ростик 15см.
В запасах лежит вискоза антик интересной окраски, но темных тонов, все порываюсь пустить в дело, но так не просто фотографировать, может кто знает секрет. 
И еще, девочки, я делала коллажи отшитых звериков с целью экономии лимита объема загруженных фотографий, но, как оказалось, не очень хорошо на них видно, подскажите или скиньте ссылку, как загружать фотографии, чтобы сэкономить место, а то у меня лимит подошел к 70% .