воскресенье, 2 сентября 2012 г.

Конфетный Мишель ищет новый дом!!!

Здравствуйте, а у меня снова "Конфетка".
Сandy will go to any country in the world.
Розыгрыш состоится 11.11.2012 года в день рождения моего сына Вадима, а исполнится ему 17 лет (да, да я уже совсем взрослая тетя :))))
Правила участия:
 Разместить картинку у себя в блоге (блогспот) или в ЖЖ  на боковой панели или отдельным постом;
- Вы должны быть творческим человеком и делиться (визуально) плодами своего таланта;
- Записаться можно только один раз;
- Записаться до 10 часов по московскому времени 11.11.2012года здесь:


Ну, начну по порядку:
1. Набор материала и фурнитуры для шитья слоника Лизы, которая разыгрывалась тут. Хлопок производства Германии (длина ворса 0,9см) размером 1/8 (хватит на две игрушки), специальная отделочная ткань (из оставшейся части ткани можно будет сшить миника), петельные шплинты (2шт), Т-образные шплинты (4шт), диски, выкройка слоника.
2. Кружево, тесьма (каждого вида по 1метру)
3. Приятные мелочи: бусины (черные бусинки можно использовать как глазки), пуговки, подвески, бисер, бубенчики и маленькая корзиночка и коробочка для их хранения. 
4. Штампики их можно использовать для оформления этикеток и паспортов для игрушек. 6 магнитных штампов с разными рисунками (цветы, сердечки), одна деревянная основа с магнитом, карандаш с двумя штемпельными подушечками (2 цвета).

5. Ну и конечно мишка Мишель, о нем я писала здесь.







суббота, 1 сентября 2012 г.

Клоун

В августе я записалась на совместный пошив мишки. Очень ждала когда же начнется сие приятное мероприятие. И вот, наконец, начало , и тут, честно говоря, я даже как то и растерялась, а участвовать ли. Потому как предлагалось сшить мишку по выкройке (надо сказать, что она была  измененной) Екатерины Беспаловой. Сколько страстей по поводу копирования работ пришлось перечитать, что меня посетили смешанные чувства: с одной стороны очень большое желание поучаствовать в СП, а с другой этично ли. А охота ведь пуще неволи, поэтому выкройку изменила (и форму, и пропорции). 
Ну, вот собственно и сам (или сама)
Сшит из вискозы антик, одежда шелк (окрашенный вручную), глазки стеклянные, тонирован маслом. Ростик (с колпачком) около 18 см. Стоит и сидит уверенно.
Мишка ищет новый дом, а вот подробности его поиска мы расскажем с ним завтра ;)