суббота, 18 августа 2012 г.

Стёпка морячок

Как-то так у меня в жизни получается, что если я заранее что-то планирую у меня обязательно все пойдет наперекосяк. Вот и в творилках: заяц оказывается медведем, девочка - мальчиком... Вот этот морячок случился из винтажной леди:
Цвет вискозы переигрывал цвет шелка приготовленного на платье, просился синий цвет, вдохновение на покраску ткани не пришло... и вот пацан морячок.
Характер Стёпкин мягкий, покладистый, мальчик послушный, домосед, маменькин сынок и чистюююля не передать словами какой, все у него по полочкам, все у него по плану :)))
Вискоза немецкая, холлофайбер, металлический гранулят, шплинты Т-образные, голова на двойном, одежда - лен и ткань хлопок для печворка (одежда не снимается). Стёпкин ростик около 18см. Кораблик - лен, ткань хлопок для печворка, деревянные пуговки, металлическая подвеска рыбка.  Кораблик в высоту 7см, в ширину 6см.

вторник, 7 августа 2012 г.

Розыгрыш моей "конфетки"

Огромное спасибо всем, кто принял участие в розыгрыше конфетки. 
И сразу хочу сказать, что в этом году это не последняя моя "конфетка", следующая ожидается 1 сентября. В этом году мой сынок идет в 11 класс и этот учебный год будет для нашей семьи полон ожидания и волнения. Подарки делать так приятно и вот, чтобы себя отвлечь и приятно провести время буду устраивать маленькие сладкие праздники.
Итак, больше не буду испытывать ваше терпение та-да-да-дам 

Победителя прошу выслать адрес на мою почту balticfary@bk.ru
Мои поздравления победителю Янка http://buggiemot.blogspot.com/!!!!