воскресенье, 27 февраля 2011 г.

Маруська или куколка в стиле "примитив"

Сегодня выдался первый выходной за последние три недели. Отдыхала душой. Шила примитивных куколок. Вот знакомьтесь, девушка первая - Маруська (вторую покажу позже, потому как не успела ее сфотографировать засветло, теперь, наверное, придется ждать нового выходного дня). Рыжая, веселая малышка. Ростик 27 см. Тельце тонировано чаем. Одежда сшита из бязи, ситца, хлопка и хлопковых кружев. Волосы - шерсть для валяния.  

среда, 16 февраля 2011 г.

Награда "младенческому" блогу

Была приятно удивлена получив награду посвященную "младенческому" блогу от  жизнерадостной и общительной рукодельницы Ally.

Итак, в свою очередь передаю ее:

Sylvette очень позитивные, интересные работы (куколки в особенности). 
Очень интересный молодой блог, мне нравится не только любоваться работами, но и читать его.

Людмиле тильдочки - любовь многих рукодельниц. Они у Людмилы очень трогательные и милые, и еще она делится опытом пошива куколок.

Мире блог-то молодой, но игрушки ОХ и АХ. 
Прекрасная рукодельница, ручки воистину золотые.

Елене ах эти сумочки, болею ими. Обязательно сотворю  такую сумочку для себя вдохновившись работами Елены.

   

четверг, 10 февраля 2011 г.

Сердечки с ангелами

А у меня опять сердечки. Сердечки с ангелами. Вдохновение почерпнула у польской рукодельницы Ania Konieczna. Ее ангелы такие нежные, одухотворенные, вот и мне захотелось завести себе ангелочков. На день Святого Валентина они разлетятся и обретут новые дома, дома моих друзей, которым будут подарены с пожеланиями: любви, верности и счастья.